Ultra basse température pour produits de la mer à Paris

La préparation selon la technologie de l'ultra basse température, proche Paris

Marina Sea Food vous propose un panel de poissons Ultra Basse Température 

 

Marina Sea Food collabore avec plusieurs partenaires spécialistes de "L'ultra Basse température". 

Originaire du Japon ce processus consiste à conserver la fraicheur initiale du moment de la pêche.

Lors d'une congélation traditionnelle, les cristaux sont nombreux et perforent la membranes des cellules, l'eau des aliments s'évapore sous forme d'exsudat durant le stockage et les produits se déshydratent.  

Les produits Ultra Basse Température sont surgelés extrêmement rapidement à très basse température afin d’éviter la formation de ces cristaux et donc la perforation des membranes cellulaires. 

La conservation des aliments à Ultra Basse Température (-40 à -60°c) permet une préservation des qualités organoleptique de la chaire.

En effet , L’UBT est une nouvelle technologie de sélection de la matières qui assure une décongélation rapide égale au frais, une utilisation selon vos besoins, la sécurité alimentaire (prêt à être consommé cru, pas de contamination). 

Nous recommandons de consommer les produits sous 2 à 4 semaines pour préserver la couleur des produits, notamment pour le saku de thon par exemple. 

Concernant une consommation en cuit, une utilisation est recommandée dans les 3 mois. 

Cœur de Longe de Thon Ultra Basse Température

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Poulpes Français

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Maison fondée en 1975
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Technologies haute pression et ultra base température
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Provenance de nos produits
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