Noix de St Jacques, coques, moules, couteaux, crevettes, langoustines, homards, crabe royal… autant de noms qui évoquent la plage et l’océan et pour nous donner envie de les retrouver dans nos assiettes pour les déguster.
La noix de St Jacques surgelée mer juste snackée ou en carpaccio La crevette bleue « Obsiblue » originale par sa couleur d’un bleu intense et par sa texture si particulière mérite d’être dégustée crue pour conserver ses atouts et diffuser toute sa saveur. Les coquillages décortiqués « haute pression » pour agrémenter les sauces des poissons cuisinés, dans les pâtes ou à la plancha. L’incontournable homard européen ou canadien décortiqué « haute pression » pour son goût unique et le prestige mais aussi le King Crab et la langoustine décortiqués « haute pression » dont la chair subtile et fondante ravive nos papilles… La gamme Cinq Degrés Ouest représente une vraie source d’inspiration avec ses produits élitistes décortiqués « haute pression ».
La chair de tourteaux 100% pinces en provenance d’Ecosse au goût intact, notre large gamme de gambas (Panaeus Monondon) entières ou décortiquées.
Autant de produits qui ne manquent pas d’arguments pour justifier leurs vertus et satisfaire les chefs de cuisine.
Sur Trappes et Paris, Marina Sea Food se charge de la vente et de la livraison des coquillages et crustacés surgelés.