Coquillages & Crustacés

Vente de poissons et coquillages pour restaurateurs à Paris

VENTE DE COQUILLAGES ET CRUSTACÉS SURGELÉS POUR RESTAURATEUR DANS TOUTE LA FRANCE

Noix de St Jacques, coques, moules, couteaux, crevettes, langoustines, homards, crabe royal… autant de noms qui évoquent la plage et l’océan et pour nous donner envie de les retrouver dans nos assiettes pour les déguster.

La noix de St Jacques surgelée mer juste snackée ou en carpaccio La crevette bleue « Obsiblue » originale par sa couleur d’un bleu intense et par sa texture si particulière mérite d’être dégustée crue pour conserver ses atouts et diffuser toute sa saveur.  Les coquillages décortiqués « haute pression » pour agrémenter les sauces des poissons cuisinés, dans les pâtes ou à la plancha. L’incontournable homard européen ou canadien décortiqué « haute pression » pour son goût unique et le prestige mais aussi le King Crab et la langoustine décortiqués « haute pression » dont la chair subtile et fondante ravive nos papilles… La gamme Cinq Degrés Ouest représente une vraie source d’inspiration avec ses produits élitistes décortiqués « haute pression ».

La chair de tourteaux 100% pinces en provenance d’Ecosse au goût intact, notre large gamme de gambas (Panaeus Monondon) entières ou décortiquées.

Autant de produits qui ne manquent pas d’arguments pour justifier leurs vertus et satisfaire les chefs de cuisine.

Sur Trappes et Paris, Marina Sea Food se charge de la vente et de la livraison des coquillages et crustacés surgelés.

Seriole Lalandi/Yellowtail

Seriole Lalandi/Yellowtail

Seriole ou Yellowtail est un poisson à chair ferme.    Son goût subtile et doux en fait un poisson d'exception au Japon.    Nous vous proposons des Longes et Ventres de Seriole (Aqua Culture Responsable) sans peau et désarêté afin de vous garantir une qualité absolue.    On retrouve une coul...
En savoir plus
Noix de St Jacques surgelées Mer

Noix de St Jacques surgelées Mer

Marina Sea Food vous recommande d’acheter des Noix de St Jacques du Canada surgelées mer. Labellisées MSC (Marine Steward Council), les Noix de St Jacques du Canada offrent une parfaite traçabilité pour le consommateur et sont issues d’une pêche durable dans l’Atlantique Nord-Ouest. Décortiquées ...
En savoir plus
Où commander des crevettes bleues françaises pour un professionnel de la restauration à Paris 75000 ?

Crevette Obsiblue (Crevettes bleue de Nouvelle Calédonie)

Également connue sous le nom de gambas Obsiblue, la crevette bleue française est une espèce rare, élevée dans les lagons de Nouvelle Calédonie. Appréciée pour sa texture à la fois ferme et délicate, la crevette bleue française offre un goût sucré/iodé surprenant en bouche. En tartare ou bien grill...
En savoir plus
Filets de Maquereaux

Filets de Maquereaux

MARINA SEA FOOD, vous propose des filets de Maquereaux 120/150 issu de pêche française "Petit bateau"
En savoir plus
Queue de lotte

Queue de lotte

MARINA SEA FOOD, vous propose une queue de lotte sans peau portionnée en 300/500
En savoir plus
Gambas Black Tiger décortiquées

Gambas Black Tiger décortiquées

Marina Sea Food, vous propose plusieurs types de gambas déveinées : 13/15 16/20 21/25 26/30
En savoir plus
Longe de Cabillaud préparé selon les Chefs Romain Peineau et Vincent Kervella

Longe de Cabillaud

En faisant baisser très rapidement et de manière contrôlée la température d’un produit, il est possible d’en conserver ses qualités, qu’elles soient nutritionnelles ou organoleptiques. Cette technique s’adapte à notre Longe de Cabillaud, grâce à la technologie de cryogénisation de 5DO avec qui nous travaillons, les poissons sont surgelés et conditionnés.
En savoir plus
Black Cod

Black Cod

Vous faites partie de la belle et grande famille du monde de la restauration et vous recherchez des poissons d'exception comme le Black Cod…
En savoir plus
Filets de Bar

Filets de Bar

MARINA SEA FOOD, vous propose des filets de bar avec peau en 140/160 g
En savoir plus
Chair de tourteau cuite 100% pinces

CHAIR DE TOURTEAU CUITE 100% PINCES

CHAIR DE TOURTEAU 100% PINCES
En savoir plus
Dos de Merlu

Dos de Merlu

Nous vous proposons un dos de Merlu 140/160 avec peau issue d'une pêche Française (petit bateau)
En savoir plus
Daurade Royale

Daurade Royale

MARINA SEA FOOD, vous propose une Daurade Royale levée en filet avec peau élevée en Turquie, grattée et sans arête en 120/150.
En savoir plus
Maison fondée en 1975
Maison fondée en 1975
Travail artisanal des produits
Travail artisanal des produits
Fumage à froid au bois de hêtre
Fumage à froid au bois de hêtre
Technologies haute pression et ultra base température
Technologies haute pression et ultra base température
Provenance de nos produits
Provenance de nos produits