Découvrez nos connaissances en produits de la mer

Marina Sea Food

Créée en 1975, l'entreprise familiale Marina Sea Food fait parler son expertise et sa connaissance des produits de la mer auprès des restaurateurs, des traiteurs et de tous les autres professionnels de la cuisine.

Un savoir-faire artisanal

Fabricants, fournisseurs et fumeurs artisanaux, nous sommes spécialisés dans la transformation du saumon. 


Nous sélectionnons une matière première de qualité dans le meilleur élevage d'Ecosse et de Norvège. Désarêté manuellement, avant de le saler à la main au sel sec, notre saumon est fumé lentement à froid au bois de hêtre, par nos maîtres fumeurs. 


Ils seront tranchés avec précision au sein de notre atelier dans le plus grand respect du produit. 

Un catalogue de produits de qualité

Marina Sea Food dispose d'un catalogue complet dans lequel vous pourrez retrouver notamment l'achat de saumons (frais ou fumé), de coquillages (noix de St Jacques, chair de coque, etc) ou encore de crustacés (crevettes, crabes, homards, etc). 


Aujourd'hui, notre entreprise apparaît comme l'un des principaux fournisseurs des meilleurs restaurants et hôtels de France. 


Nos prestations d'artisan industriel font l'unanimité auprès des professionnels. 


Nous avons à cœur de vous offrir le meilleur. 

Maison fondée en 1975
Maison fondée en 1975
Travail artisanal des produits
Travail artisanal des produits
Fumage à froid au bois de hêtre
Fumage à froid au bois de hêtre
Technologies haute pression et ultra base température
Technologies haute pression et ultra base température
Provenance de nos produits
Provenance de nos produits