Traitement par haute pression pour produits de la mer à Paris

La technologie haute pression

Marina Sea Food travaille en étroite collaboration avec une société française située en Bretagne : Cinq Degrés Ouest.

 

Réceptionnés vivants, préparés selon un process révolutionnaire, La haute pression.

 

Le traitement par haute pression consiste à appliquer une pression hydrostatique autour du produit : c’est la même pression que le plongeur affronte en descendant dans les profondeurs de l’océan.

La machine haute pression monte entre 2000 et 3000 bars, elle permet ainsi à la chair de la coquille / carapace de se décoller.

 

Entre le moment où l'animal entre dans la machine Haute Pression et le moment où il est conditionné, il se passe à peine 30 minutes.

 

Résultat : Un produit parfaitement préservé et d’une grande facilité d’utilisation.

 

La surgélation cryogénique, vient figer ce produit d’exception afin qu’il conserve toute les qualités organoleptiques d’un coquillage / crustacé fraîchement pêché.

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