Nos prestations

Saumons Marinés Ecossais ou Norvégiens

Saumons Marinés Ecossais ou Norvégiens

Aneth, Poivre, Saveurs des îles, Baies rouges, Vanille, Coco....
En savoir plus
BOUTARGUE/POUTARGUE

BOUTARGUE/POUTARGUE

Marina Sea Food, vous propose ce mets précieux et gouteux :    "Boutargue" pour  certains "Poutargue" pour d'autres, désigne cette poche d'oeuf de mulet salés, pressés et séchés qui possède l'accent du sud. 
En savoir plus
Cœur de Longe de Thon Ultra Basse Température

Cœur de Longe de Thon Ultra Basse Température

Surgelée à -60 °, en ultra basse température, notre cœur de longe de thon promet une fraicheur identique au frais.    Savoureuse, sans peau et sans arête, elle proposera aux chefs une multitudes façon de la travailler :  Sashimi, mi-cuit, marinade et en steak, un produit plus frais que frais. AV...
En savoir plus
Chair de Coque de Quiberon décortiquée Haute Pression

Chair de Coque de Quiberon décortiquée Haute Pression

Artisanale, la pêche de la coque permet à la ressource une véritable durabilité.Le terroir de nos coques leur procure une chair et un jus aux qualités gustatives sans équivalent. Une fois acheminées, les coques sont soigneusement nettoyées puis réparties par petites quantités dans des mannes. ...
En savoir plus
Poulpes Français

Poulpes Français

Le Poulpe Français dévoile une chair fine, légèrement iodée qui en fait un met aujourd'hui très recherché.   Marina Sea Food vous présente des tentacules de poulpe déjà cuites conditionnées en sous vide.    Cela conserve toutes les vitamines, protéines et sels minéraux et permets de ne pas ajo...
En savoir plus
Langoustines décortiquées

Langoustines décortiquées "haute pression"

La langoustine (Nephrops norvegicus) pêchée au casier dans l’atlantique le long des côtes écossaises est un petit crustacé ne dépassant pas les 20 cm. Sa chair est blanche, sa texture légère et délicate.   Elle est décortiquée « haute pression » crue et surgelée par cryogénie à -80°C en quelques...
En savoir plus
Saku de Thon Ultra Basse Température (Qualité Sashimi)

Saku de Thon Ultra Basse Température (Qualité Sashimi)

Le thon saku est un produit élitiste de très haute qualité que les grands chefs de cuisine japonaise aiment travailler tant la chair du thon saku est ferme, délicate et goûteuse. Grâce à sa forme rectangulaire il est idéal pour des mets délicats comme les sushis, sashimis, ceviche ... Sitôt pêch...
En savoir plus
Queue et Pince de Homard Canadien décortiqué Haute Pression

Queue et Pince de Homard Canadien décortiqué Haute Pression

Nos queues et pinces de homard canadien sont surgelées Haute Pression, il s’agit d’un produit pêché, comme son nom l’indique, près des côtes canadiennes.   Là, est utilisé un processus de décortication à « haute pression » pour éviter toute souffrance animale. Une fois décortiquée, la chair de h...
En savoir plus
CAVIAR ACIPENCER SCHRENCKII-HUSO DAURICUS

CAVIAR ACIPENCER SCHRENCKII-HUSO DAURICUS

Le Caviar Schrenkii x Dauricus est le plus utilisé par les Chefs Français. Le grain est plutôt moyen à gros, sa belle couleur marron doré sublime les assiettes. Il est ferme et croquant et possède un arôme doux et subtil. De quoi, le déguster sans modération !  Voici son conditionnement :  50 ...
En savoir plus
Filets de Maquereaux

Filets de Maquereaux

MARINA SEA FOOD, vous propose des filets de Maquereaux 120/150 issu de pêche française "Petit bateau"
En savoir plus
CREVETTE BUBBLE RICE ET CREVETTE SWEET CHILI THAI

CREVETTE BUBBLE RICE ET CREVETTE SWEET CHILI THAI

MARINA SEA FOOD, vous propose une nouvelle gamme de crevettes panées. LA BUBBLE RICE : Queue de crevette décortiquée et panée avec un enrobage "Rice Bubble Korean" (panure de riz) ET LA SWEET CHILI : Queue de crevette décortiquée et pané avec un enrobage "Sweer Chili Thai" panure à l'ail, oignon, ...
En savoir plus
Queue de lotte

Queue de lotte

MARINA SEA FOOD, vous propose une queue de lotte sans peau portionnée en 300/500
En savoir plus
Filets de Bar

Filets de Bar

MARINA SEA FOOD, vous propose des filets de bar avec peau en 140/160 g
En savoir plus
Dos de Merlu

Dos de Merlu

Nous vous proposons un dos de Merlu 140/160 avec peau issue d'une pêche Française (petit bateau)
En savoir plus
Daurade Royale

Daurade Royale

MARINA SEA FOOD, vous propose une Daurade Royale levée en filet avec peau élevée en Turquie, grattée et sans arête en 120/150.
En savoir plus
Longe de Cabillaud préparé selon les Chefs Romain Peineau et Vincent Kervella

Longe de Cabillaud

En faisant baisser très rapidement et de manière contrôlée la température d’un produit, il est possible d’en conserver ses qualités, qu’elles soient nutritionnelles ou organoleptiques. Cette technique s’adapte à notre Longe de Cabillaud, grâce à la technologie de cryogénisation de 5DO avec qui nous travaillons, les poissons sont surgelés et conditionnés.
En savoir plus
Où commander des crevettes bleues françaises pour un professionnel de la restauration à Paris 75000 ?

Crevette Obsiblue (Crevettes bleue de Nouvelle Calédonie)

Également connue sous le nom de gambas Obsiblue, la crevette bleue française est une espèce rare, élevée dans les lagons de Nouvelle Calédonie. Appréciée pour sa texture à la fois ferme et délicate, la crevette bleue française offre un goût sucré/iodé surprenant en bouche. En tartare ou bien grill...
En savoir plus
Seriole Lalandi/Yellowtail

Seriole Lalandi/Yellowtail

Seriole ou Yellowtail est un poisson à chair ferme.    Son goût subtile et doux en fait un poisson d'exception au Japon.    Nous vous proposons des Longes et Ventres de Seriole (Aqua Culture Responsable) sans peau et désarêté afin de vous garantir une qualité absolue.    On retrouve une coul...
En savoir plus
Noix de St Jacques surgelées Mer

Noix de St Jacques surgelées Mer

Marina Sea Food vous recommande d’acheter des Noix de St Jacques du Canada surgelées mer. Labellisées MSC (Marine Steward Council), les Noix de St Jacques du Canada offrent une parfaite traçabilité pour le consommateur et sont issues d’une pêche durable dans l’Atlantique Nord-Ouest. Décortiquées ...
En savoir plus
Saumon fumé Ecossais ou Norvégiens tranché main/machine

Saumon fumé Ecossais ou Norvégiens tranché main/machine

Saumon Fumé Ecossais ou Norvégien tranché main, tranché machine, entier ...
En savoir plus
FILETS DE SAUMONS FRAIS  NORVEGIEN OU ECOSSAIS

FILETS DE SAUMONS FRAIS NORVEGIEN OU ECOSSAIS

Marina Sea Food, vous présente une gamme de parages associés à nos saumons frais : Trim A : Filet non paré Trim B : Ventre dégraissé, nageoires retirées, pointe de queue coupée Trim D : Parfaitement paré et désarêté, queue coupée Trim E : Trim D sans peau
En savoir plus
Vente de chair de couteaux crue décortiquée « haute pression » pour restaurant traditionnel, Levallois-Perret 92300

Chair de Couteaux crue décortiquée Haute Pression

Riche en protéines et faible en lipides, la chair de couteaux crue peut être cuisinée de différentes manières : en persillade, en tartare ou bien encore en tapas… Pour une qualité optimale et une disponibilité toute l’année, la chair de couteaux crue, proposée par Marina Sea Food, est décortiquée ...
En savoir plus
Gambas Black Tiger décortiquées

Gambas Black Tiger décortiquées

Marina Sea Food, vous propose plusieurs types de gambas déveinées : 13/15 16/20 21/25 26/30
En savoir plus
Barquette de crevettes panko

CREVETTE PANKO

La crevette panko est préparée à base d’une crevette (Panaeus vannamei) qui est ensuite panée façon japonaise dite « panko ». Cette panure a pour particularité d’être ultra croustillante, c’est pourquoi elle rencontre un tel succès, car oui, bien sûr, sa réputation n’est plus à démontrer... On dég...
En savoir plus
CREVETTE KURO

CREVETTE KURO

Marina Sea Food toujours en quête de nouveaux produits afin de surprendre et de contenter sa clientèle a choisi de distribuer la crevette kuro.   La crevette kuro est délicieuse et croquante, de plus c’est un produit nouveau et fait sensation lorsqu’elle est présentée dans les assiettes. Sa coul...
En savoir plus
Maison fondée en 1975
Maison fondée en 1975
Travail artisanal des produits
Travail artisanal des produits
Fumage à froid au bois de hêtre
Fumage à froid au bois de hêtre
Technologies haute pression et ultra base température
Technologies haute pression et ultra base température
Provenance de nos produits
Provenance de nos produits