Le saumon est un poisson à part tant par sa couleur que par sa texture unique, aucun autre poisson ne lui ressemble, on peut dire qu’il est irremplaçable.
Qu’il soit frais entier, en filet avec ou sans peau, portionné en pavés avec ou sans peau, fumé, mariné par nos soins de Norvège ou d’Ecosse, il s’invite sur toutes les tables où il tient une place d’honneur sur les cartes des établissements.
Notre saumon frais est certifié Global Gap (garantie d’une aquaculture responsable) de qualité supérieure et n’est jamais congelé. L’approvisionnement provient de fermes d’élevage qui garantissent de bonnes conditions de culture et maîtrisent l’alimentation sans farines d’animaux terrestres ni OGM tout en préservant l’environnement.
Marina Sea Food est fumeur de saumon artisanal au bois de hêtre, le salage au sel sec s’effectue exclusivement à la main dans les règles de l’art. Les temps de fumage, de séchage et de repos sont strictement respectés de manière à offrir à notre clientèle une qualité optimale. Marina Sea Food est le spécialiste de la transformation du saumon Norvège / Ecosse depuis de nombreuses années et fournisseur pour la restauration et l’hôtellerie dans la France entière.